已阅
smy_logo

海南亚泰温泉酒店圆满完成2021年“唱红歌,颂党恩”唱歌比赛

 

发布时间:2021-07-08   字号:【

2021年7月8日下午16:00,伴随着最佳人气奖投票结果出炉,海南亚泰温泉酒店“唱红歌,颂党恩”圆满落下帷幕,最终由来自客房部《走进新时代》获得最佳人气奖,此次奖项是唱歌比赛的延续。 

 

“唱红歌,颂党恩”唱歌比赛结束后,通过网络对比赛团队进行新一轮投票,借助场外投票选出酒店歌唱比赛最受欢迎奖,积极动员酒店全员为自己喜欢的参赛歌曲进行投票,而客房部《走进新时代》最终925票斩获奖项。 

 

此次投票活动不仅仅是唱红歌,颂党恩”唱歌比赛的延续,也是酒店文化娱乐活动延伸,我们将不断通过创新的文娱活动丰富酒店人员的业余文化生活,调动所有人员的积极性,为酒店铸建更好的企业文化,真正让员工体会到酒店即是家的感觉。 

联系方式:0898-36967777      琼ICP备14001646号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司