已阅
smy_logo

海南亚泰温泉酒店成功举办“六一”儿童节活动

 

发布时间:2019-06-06   字号:【

2019年六一儿童节当日,100个家庭来到海南亚泰温泉酒店,参加酒店为孩子们准备了特殊的儿童节亲子活动,活动共分为两部分。

  

第一场活动于上午九点在画廊开始,酒店画廊为孩子们和家长们准备了不一样的趣味活动,旨在增加家庭和谐氛围,活动围绕画娃娃、绘画风筝等游戏展开,鼓励孩子和家长们积极参与互动,在家庭成员间默契配合下完成绘画游戏,现场气氛十分愉悦 

下午15:00时分,儿童戏水池举行“吃鸡大战”,酒店为家庭成员们准备水枪设备,为游戏的进行增添了更多趣味,活动现场异常热烈,所有参加人员情绪高涨,即是游戏结束仍感觉意犹未尽。

  

在紧张刺激的比赛过后,孩子与家长们前往海边长廊进行自助晚餐,映着海边落日,用餐在一片和谐分氛围中进行,欢声笑语汇成一道亮丽的风景线。 

此次活动,家庭成员对海南亚泰温泉酒店组织的亲子活动给予高度评价,酒店以家庭为中心,通过不同的游戏提升家长与子女之间的默契,既培养孩子的兴趣和动手能力,也促进了家庭之间良好的氛围。   

联系方式:0898-36967777      琼ICP备14001646号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司