已阅
smy_logo

亚泰企业文化体验式培训暨高级研修班开班仪式圆满结束

 

发布时间:2022-08-03   字号:【

  如果把一个企业比作一颗参天大树,那么,企业文化是就是这棵大树深埋于地底下的树根。可见企业文化对企业的重要性。2022年7月30日,有幸邀请生态德育理论创始人姚亚萍教授及国际生态教育学委会学术秘书张弛博士为海南亚泰温泉酒店员工开展了一场亚泰企业文化体验式培训。
预热活动:生态体验之境
本次培训共6组员工,随机分组。培训的开始,姚亚萍教授通过雨的变化的肢体动作带领大家舒缓心情,放松身心,参与培训的员工都积极配合,为下一环节奠定了良好基础。
环节一:小组之树
 
 
这一环节由小组成员开放合作完成,共同绘画出属于自己的小组之树。在这颗树上寄托每个人的梦想。大家团结一致,顺利完成了这一环节的活动。在大家的作品中,都共同寄托了对自己及企业的美好愿景。平安健康幸福与收获是大家共同的愿望,小组作品中凤凰树及心心向榕树非常贴切地表达了大家对企业长青,红红红红火的衷心祝愿。
环节二:心灵之旅
 
 
伴随着舒缓的音乐声,开启了心灵之旅的环节。培训员工分为蒙眼者和帮扶者两个角色,帮扶者需引领蒙眼者跨过路障,从起点走到终点。这个过程只有两人的信任与配合,才能实现帮扶者对蒙眼者的承诺,大家遵守秩序,朝者共同的目标前进,开启了各自的心灵之旅。企业精神中的“诚信”与”高效“在这一环节里演绎的淋漓尽致。
 
环节三:目标与实现
最后一个环节在前面环节的基础上升了维,考察员工们的开拓创新能力,从一开始听完游戏规则的焦虑,到游戏玩的如火如荼,体现了员工克服困难的能力和决心,正如韩总在总结发言时所言:“办法总比困难多。”相信在亚泰集团团结  诚信  高效  开拓的企业文化引领下,企业之树定会更加枝繁叶茂!

联系方式:0898-36967777      琼ICP备14001646号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司